
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラの煮つけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白子のチーズリゾット
白子のフリット ポルチーニソース
鱈のバター醤油ムニエル
白子の和ヒージョ
まだらの水煮
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
すけそうだらのさつまあげ
マダラのブイヤベース
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子マヨ焼き
白子のフランとムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈のかぶと煮
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子の親子ムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子とタラときのこのホイル焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ