マダラ真子醤油漬けステーキ
タラと白子のアクアパッツァ
白子の和ヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
まだらの炊き込みごはんの素
白子とタラときのこのホイル焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まだらの水煮
マダラのブイヤベース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフランとムニエル
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子マヨ焼き
真鱈と白子のアヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラの煮つけ
真鱈のかぶと煮
タラの柚子ハリハリ鍋
すけそうだらのさつまあげ
白子のフリット ポルチーニソース
たっぷり鱈のお好み焼き