白子のフランとムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈のかぶと煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフリット ポルチーニソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
まだらの水煮
タラと白子のアクアパッツァ
タラの柚子マヨ焼き
鱈のバター醤油ムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
まだらの炊き込みごはんの素
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
すけそうだらのさつまあげ
マダラの煮つけ
真鱈と白子のアヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子の親子ムニエル
マダラのブイヤベース
鱈と白子のチーズリゾット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈昆布〆 白子和え
白子の和ヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈とハーブの茶碗蒸し