スケソウダラの梅肉揚げ
マダラの煮つけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子のチーズリゾット
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
すけそうだらのさつまあげ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈のかぶと煮
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
まだらの水煮
まだらの炊き込みごはんの素
マダラ真子醤油漬けステーキ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラのブイヤベース
白子の和ヒージョ
白子のフランとムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子の親子ムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子マヨ焼き
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈と白子のアヒージョ