タラと白子のアクアパッツァ
スケソウダラの梅肉揚げ
まだらの水煮
白子のフランとムニエル
白子の和ヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
すけそうだらのさつまあげ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈のかぶと煮
マダラの煮つけ
真鱈と白子のアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子ハリハリ鍋
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈昆布〆 白子和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラのブイヤベース
白子のフリット ポルチーニソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈のバター醤油ムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白子の親子ムニエル