たっぷり鱈のお好み焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈と白子のチーズリゾット
鱈のバター醤油ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
すけそうだらのさつまあげ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子のフランとムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈のかぶと煮
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラのブイヤベース
白子の和ヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まだらの炊き込みごはんの素
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈昆布〆 白子和え
まだらの水煮
真鱈と白子のアヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
マダラの煮つけ
鱈と白子の親子ムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラの柚子マヨ焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ