白子のフランとムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子の和ヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
鱈のバター醤油ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの水煮
真鱈のかぶと煮
タラの柚子ハリハリ鍋
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子のチーズリゾット
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子の親子ムニエル
マダラの煮つけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラのブイヤベース
すけそうだらのさつまあげ
タラの柚子マヨ焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子とタラときのこのホイル焼き