
マダラ真子醤油漬けステーキ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子の和ヒージョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラの煮つけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラと白子のアクアパッツァ
タラの柚子マヨ焼き
白子のフランとムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラのブイヤベース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈と白子のアヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白子のチーズリゾット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈昆布〆 白子和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
まだらの水煮
すけそうだらのさつまあげ
真鱈のかぶと煮
鱈と白子の親子ムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
白子のフリット ポルチーニソース
鱈のバター醤油ムニエル