
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈と白子のアヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフランとムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のバター醤油ムニエル
マダラのブイヤベース
マダラの煮つけ
白子とタラときのこのホイル焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
すけそうだらのさつまあげ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子のチーズリゾット
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈昆布〆 白子和え
白子のフリット ポルチーニソース
タラと白子のアクアパッツァ
まだらの水煮
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈のかぶと煮
タラの柚子ハリハリ鍋
白子の和ヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラの柚子マヨ焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し