
真鱈昆布〆 白子和え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
たっぷり鱈のお好み焼き
タラと白子のアクアパッツァ
マダラのブイヤベース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラの柚子マヨ焼き
まだらの水煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈のバター醤油ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
すけそうだらのさつまあげ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
白子のフランとムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
白子の和ヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラの煮つけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈のかぶと煮
真鱈と白子のアヒージョ