
タラと白子のアクアパッツァ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白子の親子ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
すけそうだらのさつまあげ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈のかぶと煮
スケソウダラの梅肉揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子のチーズリゾット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈と白子のアヒージョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラの柚子ハリハリ鍋
たっぷり鱈のお好み焼き
白子のフランとムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子の和ヒージョ
マダラのブイヤベース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子マヨ焼き
まだらの炊き込みごはんの素
まだらの水煮
マダラの煮つけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のバター醤油ムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈昆布〆 白子和え