
鱈のバター醤油ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子の和ヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
すけそうだらのさつまあげ
白子のフリット ポルチーニソース
たっぷり鱈のお好み焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈のかぶと煮
タラの柚子マヨ焼き
まだらの水煮
マダラのブイヤベース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラと白子のアクアパッツァ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈と白子のチーズリゾット
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフランとムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
マダラの煮つけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白子の親子ムニエル