
まだらの炊き込みごはんの素
白子のフランとムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラのブイヤベース
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のバター醤油ムニエル
マダラの煮つけ
真鱈と白子のアヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子の和ヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフリット ポルチーニソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
すけそうだらのさつまあげ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈昆布〆 白子和え
まだらの水煮
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白子の親子ムニエル
タラの柚子マヨ焼き
真鱈のかぶと煮
スケソウダラの梅肉揚げ