鱈と白子のチーズリゾット
真鱈昆布〆 白子和え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子のフランとムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
すけそうだらのさつまあげ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと白子のアクアパッツァ
まだらの炊き込みごはんの素
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のバター醤油ムニエル
白子の和ヒージョ
マダラのブイヤベース
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラの煮つけ
真鱈と白子のアヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
まだらの水煮
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈のかぶと煮
白子のフリット ポルチーニソース
タラの柚子マヨ焼き