マダラの煮つけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子の親子ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラの柚子マヨ焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフランとムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈昆布〆 白子和え
すけそうだらのさつまあげ
タラと白子のアクアパッツァ
たっぷり鱈のお好み焼き
白子の和ヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈のかぶと煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈のバター醤油ムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子のチーズリゾット
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まだらの水煮
マダラのブイヤベース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ