雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白子の親子ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
マダラの煮つけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと白子のアクアパッツァ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
すけそうだらのさつまあげ
まだらの水煮
真鱈昆布〆 白子和え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子のフリット ポルチーニソース
白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフランとムニエル
真鱈のかぶと煮
鱈のバター醤油ムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子の和ヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈と白子のアヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラのブイヤベース
タラの柚子マヨ焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて