地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラと白子のアクアパッツァ
白子の和ヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
白子のフランとムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈昆布〆 白子和え
すけそうだらのさつまあげ
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈のかぶと煮
鱈と白子の親子ムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラのブイヤベース
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラの煮つけ
まだらの水煮
白子とタラときのこのホイル焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子のフリット ポルチーニソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈と白子のアヒージョ