真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白子の親子ムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈のかぶと煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子の和ヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
白子のフランとムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
タラの柚子マヨ焼き
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まだらの水煮
マダラの煮つけ
鱈のバター醤油ムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフリット ポルチーニソース
マダラのブイヤベース
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子のチーズリゾット
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子とタラときのこのホイル焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スケソウダラの梅肉揚げ