真鱈のかぶと煮
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラの煮つけ
マダラのブイヤベース
白子のフランとムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈と白子のアヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
白子の和ヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のバター醤油ムニエル
まだらの水煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子マヨ焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
たっぷり鱈のお好み焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スケソウダラの梅肉揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
白子とタラときのこのホイル焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
まだらの炊き込みごはんの素