
タラの柚子マヨ焼き
まだらの炊き込みごはんの素
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白子の親子ムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラのブイヤベース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと白子のアクアパッツァ
たっぷり鱈のお好み焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈とハーブの茶碗蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈のかぶと煮
鱈のバター醤油ムニエル
まだらの水煮
タラの柚子ハリハリ鍋
すけそうだらのさつまあげ
真鱈と白子のアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
スケソウダラの梅肉揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子のフランとムニエル
白子の和ヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラの煮つけ