
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラのブイヤベース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの水煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈のかぶと煮
真鱈と白子のアヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラの柚子マヨ焼き
白子のフリット ポルチーニソース
すけそうだらのさつまあげ
白子の和ヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈のバター醤油ムニエル
白子のフランとムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈と白子のチーズリゾット
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子の親子ムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
マダラの煮つけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り