
マダラのブイヤベース
白子の和ヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子のフリット ポルチーニソース
マダラの煮つけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
すけそうだらのさつまあげ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子の親子ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈のかぶと煮
白子のフランとムニエル
真鱈昆布〆 白子和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子マヨ焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たっぷり鱈のお好み焼き
まだらの水煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラと白子のアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈のバター醤油ムニエル