
まだらの炊き込みごはんの素
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラのブイヤベース
真鱈と白子のアヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
白子のフランとムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの水煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白子の親子ムニエル
タラの柚子マヨ焼き
白子のフリット ポルチーニソース
白子の和ヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈と白子のチーズリゾット
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈のかぶと煮
すけそうだらのさつまあげ
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラの煮つけ