真鱈のかぶと煮
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
すけそうだらのさつまあげ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラの柚子マヨ焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈昆布〆 白子和え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの水煮
たっぷり鱈のお好み焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
白子のフランとムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラのブイヤベース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフリット ポルチーニソース
タラと白子のアクアパッツァ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子の和ヒージョ
マダラの煮つけ