鱈のバター醤油ムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白子の親子ムニエル
白子のフランとムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子マヨ焼き
まだらの水煮
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子の和ヒージョ
マダラの煮つけ
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈昆布〆 白子和え
まだらの炊き込みごはんの素
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子のフリット ポルチーニソース
マダラのブイヤベース
すけそうだらのさつまあげ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈のかぶと煮
たっぷり鱈のお好み焼き
タラと白子のアクアパッツァ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて