鱈と白子の親子ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
タラと白子のアクアパッツァ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラのブイヤベース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラの煮つけ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たっぷり鱈のお好み焼き
白子のフランとムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈と白子のアヒージョ
白子の和ヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈昆布〆 白子和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まだらの水煮
タラの柚子マヨ焼き
まだらの炊き込みごはんの素
すけそうだらのさつまあげ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈のかぶと煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ