鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白子の親子ムニエル
マダラのブイヤベース
まだらの炊き込みごはんの素
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子のフランとムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラの煮つけ
真鱈のかぶと煮
白子とタラときのこのホイル焼き
白子の和ヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフリット ポルチーニソース
タラと白子のアクアパッツァ
まだらの水煮
タラの柚子マヨ焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
たっぷり鱈のお好み焼き
すけそうだらのさつまあげ
スケソウダラの梅肉揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈昆布〆 白子和え
鱈のバター醤油ムニエル