白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈のバター醤油ムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
まだらの水煮
タラの柚子マヨ焼き
白子のフランとムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
スケソウダラの梅肉揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈のかぶと煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの炊き込みごはんの素
すけそうだらのさつまあげ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラの煮つけ
真鱈昆布〆 白子和え
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子ハリハリ鍋
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子の和ヒージョ
マダラのブイヤベース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン