白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラのブイヤベース
真鱈と白子のアヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈のかぶと煮
タラの柚子マヨ焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たっぷり鱈のお好み焼き
すけそうだらのさつまあげ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子とタラときのこのホイル焼き
白子の和ヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子のフランとムニエル
まだらの水煮
真鱈昆布〆 白子和え
マダラの煮つけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
タラと白子のアクアパッツァ
まだらの炊き込みごはんの素
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
白子のフリット ポルチーニソース