雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈昆布〆 白子和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラの煮つけ
タラの柚子ハリハリ鍋
白子の和ヒージョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈のかぶと煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラのブイヤベース
タラと白子のアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白子の親子ムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフランとムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈と白子のアヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
鱈のバター醤油ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子マヨ焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
まだらの水煮