タラと白子のアクアパッツァ
まだらの炊き込みごはんの素
マダラの煮つけ
まだらの水煮
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈のかぶと煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラのブイヤベース
鱈のバター醤油ムニエル
白子のフランとムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈と白子のアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子マヨ焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子のチーズリゾット
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈昆布〆 白子和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
すけそうだらのさつまあげ
白子の和ヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋