鱈と白子のチーズリゾット
白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフランとムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子の和ヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの炊き込みごはんの素
マダラのブイヤベース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと白子のアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈と白子のアヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈のかぶと煮
まだらの水煮
鱈のバター醤油ムニエル
マダラの煮つけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラの柚子マヨ焼き