たっぷり鱈のお好み焼き
白子のフランとムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈のかぶと煮
鱈のバター醤油ムニエル
まだらの水煮
白子の和ヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラのブイヤベース
鱈と白子の親子ムニエル
すけそうだらのさつまあげ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子ハリハリ鍋
白子のフリット ポルチーニソース
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラの煮つけ
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子マヨ焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
スケソウダラの梅肉揚げ