真鱈昆布〆 白子和え
真鱈のかぶと煮
タラの柚子マヨ焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈のバター醤油ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
白子のフリット ポルチーニソース
まだらの水煮
白子のフランとムニエル
白子の和ヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラの煮つけ
鱈と白子の親子ムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白子のチーズリゾット
タラと白子のアクアパッツァ
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラのブイヤベース
白子とタラときのこのホイル焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ