白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
まだらの炊き込みごはんの素
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの水煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白子のチーズリゾット
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
すけそうだらのさつまあげ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子のフリット ポルチーニソース
マダラの煮つけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子の和ヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈のかぶと煮
タラと白子のアクアパッツァ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子のフランとムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
マダラのブイヤベース