彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たっぷり鱈のお好み焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈のかぶと煮
マダラのブイヤベース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子の和ヒージョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白子のチーズリゾット
すけそうだらのさつまあげ
スケソウダラの梅肉揚げ
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈昆布〆 白子和え
白子のフリット ポルチーニソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラの煮つけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
まだらの水煮
鱈のバター醤油ムニエル
白子のフランとムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋