鱈と白子のチーズリゾット
マダラのブイヤベース
タラの柚子ハリハリ鍋
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈昆布〆 白子和え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフランとムニエル
白子の和ヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
すけそうだらのさつまあげ
たっぷり鱈のお好み焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白子の親子ムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まだらの水煮
タラの柚子マヨ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
マダラ真子醤油漬けステーキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈のかぶと煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフリット ポルチーニソース
マダラの煮つけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し