白子のフランとムニエル
タラの柚子マヨ焼き
真鱈と白子のアヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラの柚子ハリハリ鍋
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈昆布〆 白子和え
白子の和ヒージョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラの煮つけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈のかぶと煮
マダラのブイヤベース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子のフリット ポルチーニソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈のバター醤油ムニエル
すけそうだらのさつまあげ
まだらの水煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット