マダラの煮つけ
まだらの炊き込みごはんの素
白子のフランとムニエル
真鱈のかぶと煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈昆布〆 白子和え
たっぷり鱈のお好み焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まだらの水煮
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
タラの柚子マヨ焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子の和ヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
白子とタラときのこのホイル焼き
タラと白子のアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子のフリット ポルチーニソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白子のチーズリゾット
マダラのブイヤベース