白子の和ヒージョ
マダラのブイヤベース
スケソウダラの梅肉揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子のフランとムニエル
まだらの水煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラの煮つけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラの柚子マヨ焼き
真鱈昆布〆 白子和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子ハリハリ鍋
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈と白子のアヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラと白子のアクアパッツァ
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈のかぶと煮
鱈と白子のチーズリゾット
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子のフリット ポルチーニソース
鱈のバター醤油ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し