鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スケソウダラの梅肉揚げ
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈と白子のアヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈のかぶと煮
マダラの煮つけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子の和ヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子のフランとムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のバター醤油ムニエル
まだらの水煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子マヨ焼き
すけそうだらのさつまあげ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラのブイヤベース
白子のフリット ポルチーニソース
タラと白子のアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白子のチーズリゾット
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子ハリハリ鍋