
白子のフランとムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラの煮つけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スケソウダラの梅肉揚げ
タラの柚子マヨ焼き
真鱈のかぶと煮
白子の和ヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈と白子のアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの水煮
すけそうだらのさつまあげ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈とハーブの茶碗蒸し
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラ真子醤油漬けステーキ
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈のバター醤油ムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白子の親子ムニエル
マダラのブイヤベース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラと白子のアクアパッツァ