白子のフリット ポルチーニソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白子のチーズリゾット
タラと白子のアクアパッツァ
マダラ真子醤油漬けステーキ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの炊き込みごはんの素
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラの煮つけ
真鱈のかぶと煮
白子のフランとムニエル
マダラのブイヤベース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈のバター醤油ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの水煮
すけそうだらのさつまあげ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
白子の和ヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し