白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフランとムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まだらの水煮
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子の和ヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと白子のアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
マダラのブイヤベース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラの煮つけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフリット ポルチーニソース
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈のかぶと煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天