真鱈昆布〆 白子和え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白子の親子ムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈のかぶと煮
タラの柚子ハリハリ鍋
白子の和ヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
マダラのブイヤベース
スケソウダラの梅肉揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラの煮つけ
たっぷり鱈のお好み焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフランとムニエル
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まだらの水煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈と白子のアヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラの柚子マヨ焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子のフリット ポルチーニソース
まだらの炊き込みごはんの素