真鱈のかぶと煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラの柚子マヨ焼き
マダラのブイヤベース
白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの炊き込みごはんの素
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子の和ヒージョ
マダラの煮つけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まだらの水煮
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白子のチーズリゾット
白子のフランとムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子の親子ムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈と白子のアヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
すけそうだらのさつまあげ
鱈のバター醤油ムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて