白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフランとムニエル
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラの煮つけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子の和ヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈のかぶと煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スケソウダラの梅肉揚げ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子マヨ焼き
まだらの水煮
タラと白子のアクアパッツァ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラのブイヤベース
まだらの炊き込みごはんの素
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈のバター醤油ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子のチーズリゾット