鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子の和ヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈のかぶと煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラの柚子ハリハリ鍋
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラの煮つけ
鱈と白子のチーズリゾット
鱈のバター醤油ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈と白子のアヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラと白子のアクアパッツァ
マダラのブイヤベース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフリット ポルチーニソース
白子のフランとムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子の親子ムニエル
タラの柚子マヨ焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈昆布〆 白子和え
まだらの水煮
すけそうだらのさつまあげ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
スケソウダラの梅肉揚げ