彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈と白子のアヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラと白子のアクアパッツァ
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラの柚子ハリハリ鍋
白子のフリット ポルチーニソース
すけそうだらのさつまあげ
真鱈昆布〆 白子和え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラのブイヤベース
白子のフランとムニエル
真鱈のかぶと煮
まだらの炊き込みごはんの素
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラの煮つけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
まだらの水煮
鱈のバター醤油ムニエル
白子の和ヒージョ