彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まだらの炊き込みごはんの素
タラと白子のアクアパッツァ
たっぷり鱈のお好み焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子のフランとムニエル
まだらの水煮
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈のかぶと煮
マダラの煮つけ
白子の和ヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子マヨ焼き
真鱈昆布〆 白子和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈のバター醤油ムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子のチーズリゾット
すけそうだらのさつまあげ
マダラのブイヤベース